Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриные нагетсы в духовке
Фото к рецепту: Куриные нагетсы в духовке

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 224

17-04-2021, 16:33

куриное филе, панировочные сухари, яйцо, соль

Список ингридиентов

  • Куриное филе 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Соль, перец, сухой чеснок
  • Майонез

Как приготовить куриные нагетсы в духовке?

  1. Филе режем на небольшие кусочки.
  2. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок и майонез.
  3. Отставляем мариноваться, минут на 30.
  4. Далее каждый кусочек обмакиваем в яйце и потом в сухарях. Выкладываем на противень, можно застелить пергаментной бумагой.
  5. Ставим в разогретую духовку, Выпекаем до готовности, примерно минут 20-30, главное не пересушить.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх