Домашние рецепты » Гарниры » Бабка по домашнему
Фото к рецепту: Бабка по домашнему

Гарниры (Белорусская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 1

Посмотрело поваров: 536

15-04-2021, 20:02

картофель, лук, яйцо, сметана

Список ингридиентов

  • Картофель 1 кг
  • Лук
  • 1 яйцо
  • Сметана 200 гр
  • Соль, специи

Как приготовить домашнюю бабку в духовке?

  1. Картофель и лук измельчаем блендером или трём на мелкую терку, перемешиваем со сметаной и яйцом, солим.
  2. На дно бочонка кладём кусочек масла.
  3. Ставим в разогретую до 200 ° С духовку примерно на час.
  4. Смотрите по вашей духовке. Главное - не пересушить.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх