Домашние рецепты » Закуски » Хрустящие кето крекеры
Фото к рецепту: Хрустящие кето крекеры

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 2 025

29-02-2020, 14:27

семечки, сыр, яйца, соль

Список ингридиентов

- Семена льна - 100г;
- Семена кунжута - 100г;
- Тыквенные семечки - 100г;
- Семечки подсолнуха - 100г;
- Твёрдый сыр - 100-150г;
- Яйцо - 1шт;
- Соль и приправы по вкусу.

Как приготовить хрустящие кето крекеры?

- Замачиваем семечки подсолнечника и семена тыквы в тёплой воде, обязательно промойте под тёплой водой
- Льняное семя и кунжут перемалываем блендером. При желании можно закинуть не перемалывая.
- Сыр на крупную терку.
- Тщательно объединяем ингредиенты и перемешиваем.
- Противень смазываем оливковым маслом или кладём на антипригарный коврик.
- Далее равномерно выкладываем все ингредиенты на противень тонким слоем.
- Ставим в разогретую духовку 180 градусов и запекаем 20-30 мин.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх