Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 624
11-05-2020, 19:40
Список ингридиентов
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания
Как приготовить Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак?
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.