Рецепты на каёмочке » Закуски » Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Фото к рецепту: Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

11-05-2020, 19:40

булочки, яйца, ветчина, зелень, сыр

Список ингридиентов

4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания

Как приготовить Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак?

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх