
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 3 348
15-04-2020, 18:08
Список ингридиентов
- упаковка слоеного дрожжевого теста 500 гр.- 60-80 грамм мягкого сливочного масла
- несколько ложек сахара
- корица
- яйцо
Как приготовить самые быстрые булочки с корицей?
- Когда тесто разморозится, раскатайте его, но не слишком тонко.⠀- Тщательно размажьте мягкое сливочное масло по всей поверхности, а затем посыпьте сахаром по вкусу (я использовала коричневый) и корицей.
- Аккуратно сверните тесто в рулет — чем плотнее вы это сделаете, тем красивее булочки у вас получатся.
- Порежьте рулет на одинаковые кусочки и разложите их на застеленном пергаментом противне на расстоянии друг от друга. Смажьте каждую булочку взбитым яйцом — оно придаст выпечке золотистый цвет и глянцевую поверхность.
- Выпекайте при температуре в 180 градусов 15 минут. Булочки хорошо увеличатся в размере!
Не обращайте внимание на количество булочек с корицей, они быстро уйдут с вашего стола.