Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриные пупочки в томатной подливе
Фото к рецепту: Куриные пупочки в томатной подливе

Мясные (Русская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 268

17-04-2021, 16:25

курица, лук, томатная паста, лавровый лист

Список ингридиентов

  • Куриные желудки (пупочки) 1кг.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, сахар, перец
  • Масло подсолнечное для жарки 

Как приготовить куриные пупочки в томатной подливе?

  1. Пупки моем, чистим и варим до готовности.
  2. Лук мелко режем и обжариваем вместе с отварными пупками и, добавляем томатную пасту, щепотку сахара, соль, перец по вкусу и Лавровый лист.
  3. Добавляем немного воды и тушим минут 15 под крышкой на медленном огне.
  4. Подаём с картофельным пюре или макаронами. Объедение
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх