Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 268
17-04-2021, 16:25
Список ингридиентов
- Куриные желудки (пупочки) 1кг.
- Лук репчатый 1шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, сахар, перец
- Масло подсолнечное для жарки
Как приготовить куриные пупочки в томатной подливе?
- Пупки моем, чистим и варим до готовности.
- Лук мелко режем и обжариваем вместе с отварными пупками и, добавляем томатную пасту, щепотку сахара, соль, перец по вкусу и Лавровый лист.
- Добавляем немного воды и тушим минут 15 под крышкой на медленном огне.
- Подаём с картофельным пюре или макаронами. Объедение