Домашние рецепты » Первые блюда » Солянка сборная
Фото к рецепту: Солянка сборная

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 510

16-04-2021, 21:37

мясо, колбаса, лук, томатная паста

Список ингридиентов

  • Мясо на кости (любое) 300гр.
  • Колбаса варёная, без жира 300гр.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Огурцы солёные 4 шт.
  • Маслины без косточек 1 банка.
  • Соль, сахар, Лавровый лист. Лимон.

Как приготовить сборную солянку?

  1. Отвариваем бульон, мясо достаём, остужаем и отделяем от кости. Режем кубиком.
  2. Лук нарезаем кубиком и припускаем в сковородке с подсолнечным маслом.
  3. Огурцы нарезаем кубиком и отправляем к луку, томим под крышкой на медленном огне, далее добавляем томатную пасту и щепотку сахара, перемешиваем, и ещё под крышкой минут 5.
  4. Выкладываем в кастрюлю, лук с огурцами, добавляем мясо, колбасу, оливки, лимон (дольки 3-4), Лавровый лист и немного подсаливаем.
  5. Варим на медленном огне минут 15.
  6. Готово! Как видите очень просто, но при этом очень вкусно.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх