
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 510
16-04-2021, 21:37
Список ингридиентов
- Мясо на кости (любое) 300гр.
- Колбаса варёная, без жира 300гр.
- Луковица крупная 1 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Огурцы солёные 4 шт.
- Маслины без косточек 1 банка.
- Соль, сахар, Лавровый лист. Лимон.
Как приготовить сборную солянку?
- Отвариваем бульон, мясо достаём, остужаем и отделяем от кости. Режем кубиком.
- Лук нарезаем кубиком и припускаем в сковородке с подсолнечным маслом.
- Огурцы нарезаем кубиком и отправляем к луку, томим под крышкой на медленном огне, далее добавляем томатную пасту и щепотку сахара, перемешиваем, и ещё под крышкой минут 5.
- Выкладываем в кастрюлю, лук с огурцами, добавляем мясо, колбасу, оливки, лимон (дольки 3-4), Лавровый лист и немного подсаливаем.
- Варим на медленном огне минут 15.
- Готово! Как видите очень просто, но при этом очень вкусно.