
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 639
18-04-2021, 00:38
бульон, бульон мясной, рис, морковь, лук
Список ингридиентов
- Бульон мясной (любой) 3 л.
- Рис 70гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Морковь 1шт.
- Лук 1шт.
- Специи: хмели - сунели, сухая аджика.
- Соль, сахар
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
Как приготовить харчо по домашнему?
- Варим бульон (я варила, на курице), готовое мясо достаём и остужаем.
- В кипящий бульон выкладываем промытый рис.
- Делаем овощную зажарку, добавляем томатную пасту к овощам и щепотку сахара.
- Овощи отправляем в кастрюлю и добавляем, соль, специи и острый перец (по желанию).
- Мясо отделяем от кости, режем порционно.
- Отдельно шинкуем чеснок и зелень.
- Как только рис сварится, добавляем мясо и зелень с чесноком, даём закипеть и выключаем.