Домашние рецепты » Гарниры » Тушёная свинина с грибами и картошкой
Фото к рецепту: Тушёная свинина с грибами и картошкой

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3

16-04-2021, 21:31

свинина, шампиньоны, грибы, картофель, лук

Список ингридиентов

  • Свинина 300гр.
  • Шампиньоны крупные 4 шт.
  • Картофель 4шт.
  • Лук 1шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль, перец, хмели - сунели по вкусу.
  • Зелень.
  • Масло подсолнечное для жарки.

Как приготовить тушёную свинину с грибами и картошкой?

  1. Мясо режем на небольшие кусочки, лук полу кольцами.
  2. Обжариваем лук с мясом.
  3. Грибы и картошку тоже Нарезаем по своему усмотрению, добавляем к мясу и тушим под крышкой на медленном огне.
  4. У меня жидкости хватило от мяса и грибов, если у вас мало жидкости, добавьте немного воды.
  5. Далее добавляем Специи и тушим до приготовления.
  6. Картошку лучше брать разваристую.
  7. В конце добавляем сметану, перемешиваем и сразу выключаем, добавляем зелень.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх