
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 772
16-04-2021, 21:31
Список ингридиентов
- Свинина 300гр.
- Шампиньоны крупные 4 шт.
- Картофель 4шт.
- Лук 1шт.
- Сметана 2 ст.л.
- Соль, перец, хмели - сунели по вкусу.
- Зелень.
- Масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить тушёную свинину с грибами и картошкой?
- Мясо режем на небольшие кусочки, лук полу кольцами.
- Обжариваем лук с мясом.
- Грибы и картошку тоже Нарезаем по своему усмотрению, добавляем к мясу и тушим под крышкой на медленном огне.
- У меня жидкости хватило от мяса и грибов, если у вас мало жидкости, добавьте немного воды.
- Далее добавляем Специи и тушим до приготовления.
- Картошку лучше брать разваристую.
- В конце добавляем сметану, перемешиваем и сразу выключаем, добавляем зелень.