Домашние рецепты » Гарниры » Запечённая гречка с курицей и овощами
Фото к рецепту: Запечённая гречка с курицей и овощами

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 386

16-04-2021, 16:46

гречка, куриное филе, лук, морковь

Список ингридиентов

  • Гречка 1 стакан
  • Куриное филе
  • Лук 1 шт
  • Морковь
  • Грибы (любые)
  • Вода 2.5 стакана
  • Соль, специи 

Как приготовить запечённую гречку с курицей и овощами?

  1. Гречку ровным слоем распределить  по форме.  Обжарить лук, грибы и морковку. 
  2. Всем этим делом накрыть гречку, сверху кусочки куриной грудки. 
  3. Заливаем водой со специями. Накрываем всё фольгой.
  4. И в духовку, разогретую на 180 ° С. 40 мин под фольгой, 10 мин без неё. Готово.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх