
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 464
18-04-2021, 00:34
Список ингридиентов
- Куриные голени 1 кг.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 200 гр.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Карри 1 ч.л.
- Сухая аджика 2 ч.л.
- Перец
- Соль по вкусу
- Зелень
- Масло подсолнечное для жарки
Как приготовить куриные голени с подливой?
- Голени обжариваем с каждой стороны, добавляем лук, порезанный полу кольцами.
- Продолжаем обжаривать в месте с курицей, добавляем специи, перемешиваем.
- Сметану, смешиваем с томатной пастой, добавляем воду и выливаем в сковородку к курице, накрываем крышкой и доводим до готовности.
- В конце добавляем чеснок и зелень, у меня кинза, накрываем крышкой и через 2 минуты выключаем.