Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриные голени с подливой
Фото к рецепту: Куриные голени с подливой

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 464

18-04-2021, 00:34

курица, лук, томатная паста, чеснок, перец

Список ингридиентов

  • Куриные голени 1 кг.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сметана 200 гр.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Карри 1 ч.л.
  • Сухая аджика 2 ч.л.
  • Перец
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Масло подсолнечное для жарки

Как приготовить куриные голени с подливой?

  1. Голени обжариваем с каждой стороны, добавляем лук, порезанный полу кольцами.
  2. Продолжаем обжаривать в месте с курицей, добавляем специи, перемешиваем.
  3. Сметану, смешиваем с томатной пастой, добавляем воду и выливаем в сковородку к курице, накрываем крышкой и доводим до готовности.
  4. В конце добавляем чеснок и зелень, у меня кинза, накрываем крышкой и через 2 минуты выключаем.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх