Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Запечённые свиные рёбрышки
Фото к рецепту: Запечённые свиные рёбрышки

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 171

18-04-2021, 22:10

свиные рёбра, кетчуп, перец, соевый соус

Список ингридиентов

  • Рёбра 1 кг.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Имбирь
  • Сухой чеснок
  • Перец чили
  • Сухая аджика
  • Соль
  • Перец черный всё по вашему вкусу

Как приготовить запечённые свиные рёбрышки в духовке?

  1. Ребра моем, перекладываем в глубокую миску, добавляем соевый соус, кетчуп, специи, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
  2. Через час перекладываем ребра в форму для запекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 45-60 мин.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх