Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриные голени с рисом
Фото к рецепту: Куриные голени с рисом

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4

15-04-2021, 20:30

курица, рис, морковь, соль, лавровый лист

Список ингридиентов

  • Куриные голени (бедро, крылышки)
  • Рис 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Морковь 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Соль, специи
  • Соевый соус
  • Лавровый лист
  • Перец горошек
  • Кукуруза 100 гр
  • Чеснок

Как приготовить куриные голени с рисом в духовке?

  1. Маринуем курочку чем дольше, тем лучше.
  2. Обжариваем лук +морковь.
  3. В форму для выпечки высыпаем рис, заливаем водой, добавляем кукурузу и зажарку. Солим, перчим. Наверх выкладываем голени, накрываем фольгой и в духовку 220 на 50 мин примерно. Потом нужно снять фольгу для образования корочки.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх