
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 749
15-04-2021, 20:30
Список ингридиентов
- Куриные голени (бедро, крылышки)
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Морковь 200 гр
- Лук 1 шт
- Соль, специи
- Соевый соус
- Лавровый лист
- Перец горошек
- Кукуруза 100 гр
- Чеснок
Как приготовить куриные голени с рисом в духовке?
- Маринуем курочку чем дольше, тем лучше.
- Обжариваем лук +морковь.
- В форму для выпечки высыпаем рис, заливаем водой, добавляем кукурузу и зажарку. Солим, перчим. Наверх выкладываем голени, накрываем фольгой и в духовку 220 на 50 мин примерно. Потом нужно снять фольгу для образования корочки.