Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Куриные голени на рисовой подушке
Куриные голени на рисовой подушке
Поделился:
15 апрель 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
2
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить куриные голени на рисовой подушке:

Куриные голени промыть,просушить салфеткой и замариновать в майонезе. Рис хорошо промыть,пока вода станет светлой. Залить холодной водой и дать постоять 20-30 минут. Форму для запекания смазать слив.маслом. С риса слить воду, смешать рис с горстью замороженных овощей и выложить все в форму для запекания. Помидоры помыть,вырезать сердцевинку,измельчить блендером, добавить соль,специи и кипяток, выложить этот соус поверх риса. Соус должен быть выше риса на 1 см. Поверх всего выложить куриные голени. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 40-60 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще минут 10-15 до зарумянивания.

Список ингридиентов:

- Куриные голени
- Рис
- Смесь замороженных овощей
- Слив.масло
- 2 помидора
- Майонез
- Соль/специи

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Куриные голени на рисовой подушке или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация