Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Очень вкусная рыбка
Фото к рецепту: Очень вкусная рыбка

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 182

10-11-2022, 05:59

Список ингридиентов

● 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
● 2 яйца
● 4 картофелины
● 2 ст. л. муки + мука для обвалки
● подсолнечное масло
● соль

Как приготовить Очень вкусную рыбку?

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх