
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 402
2-11-2022, 12:09
Список ингридиентов
- Батон или багет.
- Картофель - 300гр.
- Яйцо - 1шт.
- Колбаса вареная - 150-200гр.
- Зелень по желанию.
- Соль по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
Как приготовить гренки с картофелем и колбасой?
- Картофель и колбасу трем на крупной терке.
- Добавляем яйцо, зелень и соль по вкусу.
- Все перемешиваем.
- Начинку кладем на кусочки батона и прижимаем.
- Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
- Сначала обжариваем начинкой вниз потом переворачиваем и обжариваем батон.