Домашние рецепты » Закуски » Капуста тушёная
Фото к рецепту: Капуста тушёная

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 166

18-04-2021, 22:13

капуста, лук, морковь, соль

Список ингридиентов

  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, перец

Как приготовить тушёную капусту?

  1. Вкусная, готовится быстро и просто. Всё, как мы любим.
  2. Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле.
  3. Морковку трём на тёрке и добавляем к луку.
  4. Ещё я добавила колбасу, но вы можете этого не делать, хотя с колбаской вкуснее.
  5. Капусту шинкуем, и отправляем на сковородку, всё перемешиваем и обжариваем минут 5.
  6. Далее добавляем соль, перец и томатную пасту, так же я добавляю щепотку сахара. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх