Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Селедка, маринованная в яблочном уксусе
Фото к рецепту: Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 45

14-11-2022, 09:46

Список ингридиентов

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Как приготовить Селедку, маринованную в яблочном уксусе?

Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх