
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 958
2-11-2022, 12:07
Список ингридиентов
Для маринования лука:- Лук репчатый-4шт. (среднего размера)
- Вода - 250мл.
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 1/2ч.л.
- Уксус-9%-70мл.
- Куриная печень-400гр.
- Яйцо - 6шт.
- Соленый огурец - 200гр.
- Маринованный лук - 150гр.
- Морковь - 400гр.
- Майонез по вкусу.
Как приготовить салат с печенью и маринованным луком?
Маринование лука- В кипящую воду кладем соль и сахар.
- Когда соль и сахар растворится вливаем уксус и кипятим 1 минуту.
- Горячим рассолом заливаем нарезанный полукольцами лук.
- Через 30 минут лук будет готов.
- Хранить можно в холодильнике до 7 дней.
Приготовление салата
- Печень отварить в подсоленной воде
- и нарезать соломкой.
- Яйца отварить и нарезать соломкой.
- Соленые огурцы нарезаем соломкой.
- Морковь трем на крупной терке и жарим на растительном масле.
- Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем.