Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Рыба под шубой на сковороде
Фото к рецепту: Рыба под шубой на сковороде

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 115

29-11-2022, 21:53

лук, рыба, сыр

Список ингридиентов

  • Лук
  • Рыба
  • Майонез
  • Сыр

Как приготовить рыбу под шубой на сковороде?

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  2. Лук выложить на тарелку, на сковороде обжарить филе рыбы с двух сторон.
  3. Рыбу посолить и выложить обжареный лук, майонез и сыр. Добавить немного воды и накрыть крышкой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх