Домашние рецепты » Закуски » Закуска из болгарского перца
Фото к рецепту: Закуска из болгарского перца

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 14

19-10-2023, 20:30

чеснок, болгарский перец, масло

Список ингридиентов

  • Болгарский перец 5-8 шт.
Для заправки:
  • Растительное масло - 3 ст/л
  • Оливковое масло -2 ст/л
  • Соль и специи по вкусу
  • Сушеный базилик
  • Чеснок
  • Лимонный сок - 1 ст/л

Как приготовить закуску из болгарского перца?

  1. Перец моем, выкладываем в форму и отправляем в духовку при 200-220’ на 30-40 мин.
  2. Очищаем, убираем кожицу, плодоножки и семена.
  3. Нарезаем как хотите, выкладываем слоями в банку и каждый слой поливаем заправкой. Убираем в холодильник, можно кушать уже через час.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх