Фото к рецепту: Скумбрия

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 189

15-12-2022, 00:27

рыба, лавровый лист, перец

Список ингридиентов

  • Скумбрия - 3шт.
  • Соль - 4ст.л.
  • Сахар - 2ст.л.
  • Уксус - 2ч.л.
  • Перец горошек - 10шт.
  • Лавровый лист - 3шт.
  • Вода - 1100 - 1200мл.
  • Подсолнечное масло - 3ст.л.(не обязательно)

Как приготовить скумбрию?

  1. Скумбрию режем на кусочки, удаляем внутренности и хорошенько промываем.
  2. Воду доводим до кипения, добавляем соль и сахар и размешиваем до растворения. Рассол должен полностью остыть.
  3. К рыбке добавляем уксус и масло,затем перемешиваем рыбу руками.Добавляем перец и лавровый лист.
  4. Теперь заливаем рыбу холодным рассолом и оставляем солиться в прохладном месте.
  5. Скумбрию можно есть уже через сутки.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх