Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Ленивые голубцы в томатном соусе
Фото к рецепту: Ленивые голубцы в томатном соусе

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 171

6-05-2020, 20:57

капуста, фарш, морковь, сметана, паста, яйца, соль

Список ингридиентов

- Капуста 100 г.
- Фарш 500 г.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 100 г.
- Томатная паста 50 г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Ленивые голубцы в томатном соусе?

1. Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
2. Смешать томатную пасту, сметану и воду.
3. Посолить и поперчить.
4. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20–25.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх