Домашние рецепты » Гарниры » Итальянская паста карбонара
Фото к рецепту: Итальянская паста карбонара

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 665

24-04-2020, 20:39

ветчина, бекон, спагетти, желток, сливки, сыр, соль

Список ингридиентов

- 350 г сырокопченой ветчины или бекона
- 400 г спагетти
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 яичных желтка
- 2 зубчика чеснока
- 225 мл сливок или сметаны
- 75 г тертого пармезана
- соль

Как приготовить итальянскую пасту карбонару?

- Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок. Добавляем нарезанную кубиками ветчину и жарим 3 минуты.
- Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, соль и перец по вкусу.
- Варим спагетти. Кидаем их в сковороду с ветчиной. Заливаем соус и на медленном огне готовим 7–8 минут до загустения
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх