Домашние рецепты » Гарниры » Фунчоза с овощами
Фото к рецепту: Фунчоза с овощами

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

21-04-2021, 12:35

фунчоза, морковь, овощи, соевый соус

Список ингридиентов

  • Фунчоза 1 упаковка
  • Морковь 1шт
  • Болгарский перец красный 1шт.
  • Перец чили по желанию.
  • Огурец 1 шт.
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Кунжут
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить фунчозу с овощами?

  1. Фунчезу заливаем кипятком на 5-7 мин. Смотрите способ приготовления, на упаковке.
  2. Потом сливаем воду и промываем холодной водой.
  3. Кунжут обжарить на сухой сковородке.
  4. Овощи нарезаем тонкой соломкой (если есть тёрка для корейских блюд, то в идеале на ней всё натереть)
  5. На сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем перец Болгарский, перец Чили и морковь. Обжариваем, так чтобы овощи остались слегка хрустящими, солим, перчим, уменьшаем огонь и выкладываем огурец. Прогреваем.
  6. Добавляем к овощам фунчозу, соевый соус и Уксус, перемешиваем, посыпаем кунжутом и украшаем зеленью (по желанию).
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх