
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 887
21-04-2021, 12:35
Список ингридиентов
- Фунчоза 1 упаковка
- Морковь 1шт
- Болгарский перец красный 1шт.
- Перец чили по желанию.
- Огурец 1 шт.
- Соевый соус 4 ст.л.
- Уксус 1 ст.л.
- Кунжут
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить фунчозу с овощами?
- Фунчезу заливаем кипятком на 5-7 мин. Смотрите способ приготовления, на упаковке.
- Потом сливаем воду и промываем холодной водой.
- Кунжут обжарить на сухой сковородке.
- Овощи нарезаем тонкой соломкой (если есть тёрка для корейских блюд, то в идеале на ней всё натереть)
- На сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем перец Болгарский, перец Чили и морковь. Обжариваем, так чтобы овощи остались слегка хрустящими, солим, перчим, уменьшаем огонь и выкладываем огурец. Прогреваем.
- Добавляем к овощам фунчозу, соевый соус и Уксус, перемешиваем, посыпаем кунжутом и украшаем зеленью (по желанию).