Рецепты на каёмочке » Гарниры » Гарнир из перловки с овощами
Гарнир из перловки с овощами
Поделился:
30 апрель 2020
0
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
3
Категория:
Гарниры (Европейская кухня)

Как приготовить Гарнир из перловки с овощами:

1. Крупу тщательно промываем под холодной водой, кладем в кастрюлю, вливаем воду, солим и варим до готовности, окло 30-40 минут.

2. Пока варится перловка, мелко рубим лук и перец. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим, около 10 минут.

3. Готовую перловку откидываем на дуршлаг.

4. Добавляем перловку в сотейник и перемешиваем. Прогреваем в течение пары минут.

5. Не очень мелко нарезаем помидор.

6. Кладем вместе с мелко нарубленной петрушкой к крупе с овощами, при необходимости добавляем соли, перемешиваем и подаем.

Список ингридиентов:

250 г сухой перловой крупы
1 средняя луковица
1 средний сладкий перец
1 крупный помидор
небольшой пучок петрушки
соль по вкусу

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Гарнир из перловки с овощами или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация