Домашние рецепты » Салаты » Овощи на гриле
Фото к рецепту: Овощи на гриле

Салаты (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 1 072

20-04-2021, 12:31

кабачки, баклажан, чеснок, уксус

Список ингридиентов

  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Перец чили по желанию
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кинза
  • Соль, перец по вкусу
  • Уксус 2 ч.л.
  • Соус терияки или соевый соус 1 ч.л.

Как приготовить овощи на гриле?

  1. Подготовленные овощи, выкладываем на хорошо разогретую сковороду гриль.(сковородку смажьте маслом подсолнечным) Если у вас нет такой сковородки, жарте на обычной.
  2. Готовые овощи перекладываем в салатник, добавляем чеснок, перец Чили, зелень, уксус, соус терияки, соль, перец, перемешиваем и даём немного промариноваться, но можно и сразу есть.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх