
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 1 072
20-04-2021, 12:31
Список ингридиентов
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Перец чили по желанию
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза
- Соль, перец по вкусу
- Уксус 2 ч.л.
- Соус терияки или соевый соус 1 ч.л.
Как приготовить овощи на гриле?
- Подготовленные овощи, выкладываем на хорошо разогретую сковороду гриль.(сковородку смажьте маслом подсолнечным) Если у вас нет такой сковородки, жарте на обычной.
- Готовые овощи перекладываем в салатник, добавляем чеснок, перец Чили, зелень, уксус, соус терияки, соль, перец, перемешиваем и даём немного промариноваться, но можно и сразу есть.