
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 259
11-09-2023, 23:22
Список ингридиентов
- 500 гр курин фарша
- 2 ср луковицы
- 70 гр бурого риса
- 3 больших болг перца/4 средних
- 200 гр томатов в соб соку/3 спелых помидора
- 1 чл итальянских трав
- 150 гр моцареллы
- 2 зуб чеснока
- базилик 20 гр/петрушку
- Соль, черн перец по вкусу
- 40 мл олив масла...
Как приготовить перцы по итальянски?
- помыли, разрезали пополам перцы, очистили от семян и перегородки..
- форму для запекания смазали олив маслом, разложили перцы и отправили запекаться на 15 мин при 170гр
- на олив масле обжариваем фарш, рпзбивая комочки, до испарения жидкости
- лук измельчаем в блендере до кашицы и кладем в фарш, обжариваем, добавляем итальянские травы
- кладем к фаршу перетертые томаты, тушим до испарения жидкости
- рис отвариваем до состояния альденте
- в готовый фарш, кладем промытый рис, натертую моцареллу, базилик (если нет базилика, подойдет петрушка, они не равны по вкусу, но если нет..то что ж делать. соль, перец..
- начинаем перцы нашим фаршем и отправляем запекаться минут 35-40 при 160гр,