
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 256
16-04-2021, 22:02
Список ингридиентов
- Фарш куриный 800 гр.
- Маленькая луковица 1 шт.
- Белый Батон 4 кусочка
- Желток 1 яйца
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
- Соль, перец
Как приготовить домашние куриные котлеты?
- Батон замачиваем в воде.
- Лук натираем на мелкой тёрке или пробиваем блендером.
- Желток отделяем от белка.
- В фарш добавляем лук, желток, батон(предварительно его надо отжать). Солим, перчим по вкусу.
- Всё хорошо перемешиваем и отбиваем.
- Влажными руками формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
- Жарим на растительном масле, под крышкой до готовности.