Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Котлеты куриные по-домашнему
Фото к рецепту: Котлеты куриные по-домашнему

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 256

16-04-2021, 22:02

фарш, куриное филе, желток, панировочные сухари

Список ингридиентов

  • Фарш куриный 800 гр.
  • Маленькая луковица 1 шт.
  • Белый Батон 4 кусочка
  • Желток 1 яйца
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, перец

Как приготовить домашние куриные котлеты?

  1. Батон замачиваем в воде.
  2. Лук натираем на мелкой тёрке или пробиваем блендером.
  3. Желток отделяем от белка.
  4. В фарш добавляем лук, желток, батон(предварительно его надо отжать). Солим, перчим по вкусу.
  5. Всё хорошо перемешиваем и отбиваем.
  6. Влажными руками формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
  7. Жарим на растительном масле, под крышкой до готовности.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх