Фото к рецепту: Аля-лазанья

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

24-04-2021, 22:13

шампиньоны, лаваш, сыр, специи

Список ингридиентов

  • 200 гр лаваша(лучше брать тортилью, она толще)
  • 400-500 гр фарша
  • Шампиньоны (можно и без них тут по вкусу все)
  • 1 ст л пасты томатной + 100 мл воды
  • Сыр (лучше моцарелла) но можно и любой
  • Специи, соль, зелень

Как приготовить лазанью?

  1. Фарш обжарь, добавь грибы и влей томатную пасту, разведенную в воде.
  2. Потуши под крышкой, а затем выпари всю жидкость.
  3. Я нарезала тортилью на квадраты, по форме своей.
  4. Выкладывай слоями лаваш + фарш + сыр.
  5. Верхний слой я чуть смазала сметаной и засыпала сыром.
  6. Накрой фольгой и запекай минут 15-20 при 200 °.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх