Как приготовить оладьи с фаршем?
1) Тесто : мука два стакана+ 3 яйца+чайная ложка соли+ ложка кукурмы+ молоко стакан- туда сухие дрожжи+ ложка столовая сахара(ждём опару)+ две ложки масла подсолнечного. Вмешиваем,оно должно быть пластичное,как пластилин. Накрываем пленкой - на 30 минут отставила. Снова вымешиваем и чуть подсыпаю муки. Муку обязательно через сито! 2)Фарш: делаем всегда фарш свой. Свинина (можно курица или говядина) + лук на терку + соль, перец, любимые специи, зелень, сыр на тёрку + сметана пару ложек (можно майонез). Сверху ещё я добавила кусочек сыра "прод рамболь с травами". Смазал желтком. И в духовку сначала на 180 градусов 5-8 минут,потом убавила на 120 ещё на 25 минут. У меня очень мощная духовка ,возможно отклонения в температурном режиме. Обычно когда делаем фарш на котлетки, мы всегда делаем много,что бы и на эту выпечку осталось. Некоторые в эти корзинки ложат еще яичко сырое с зеленью- тоже очень вкусно выходит