Домашние рецепты » Закуски » Тост с грибами и авокадо
Фото к рецепту: Тост с грибами и авокадо

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 3

8-05-2020, 14:15

хлеб, грибы, чеснок, тимьян, авокадо, соль

Список ингридиентов

- 250 гр грибов
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. тимьяна
- Черный перец по вкусу
- 1 спелый авокадо
- Сок 1/2 лимона
- Щепотка соли
- 2 ломтика хлеба

Как приготовить тост с грибами и авокадо?

Грибы нарежьте ломтиками.
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты, время от времени помешивая.
Добавьте нарезанные грибы, соевый соус и тушите около 8-10 минут. Добавьте свежий тимьян и черный перец.
Разомните авокадо вилкой и добавьте лимонный сок и соль.
Поджарьте хлеб на сухой сковороде или запеките в духовке.
Толстым слоем намажьте авокадо и выложите грибы.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх