
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 376
23-10-2022, 02:12
Список ингридиентов
- Картофель - любое количество
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Приправа для картошки - по вкусу
- Укроп - пучок
- Чеснок -2-3 зубчика
- Сливочное масло ( можно растительное ) - для обжарки.
Как приготовить молодой картофель с укропом?
- Картофель необходимо очистить и помыть. Отварить до готовности в подсоленной воде.
- На раскалённое масло (у меня растительное, можно брать сливочное ) выкладываем отварной картофель и закрываем крышкой. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Часто переворачивать ее не надо. Ждём чтобы появилась корочка!
- Когда весь картофель хорошенько зажарился, добавляем чеснок (пропущенный через пресс) , мелко порубленный укроп и приправы. Все аккуратно перемешиваем. Обжариваем ещё буквально 1-3 минуты и снимаем с огня.
- Хрустящая картошечке снаружи и мягкая, как пюре, внутри - готова.