Домашние рецепты » Гарниры » Молочный соус для пасты
Фото к рецепту: Молочный соус для пасты

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 5 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 9 981

8-05-2020, 13:33

яйца, молоко, мука, специи

Список ингридиентов

- Яйцо 1 шт
- Молоко 250-300 мл
- Мука 1 ст.л.
- Cпеции по вкусу

Как приготовить Молочный соус для пасты?

Самое важное действие сначала немного взбить яйцо , после добавляем молоко и специи и перемешиваем, пока вам не понравится консистенция. Дальше на сковороде обжариваем мясо(у меня курица, бывает индюшатина), за минуты 3 до готовности мяса вливаем смесь, приготовленную заранее, даём этому всему смешаться в сковородке, убираем огонь на минимум и добавляем ложку муки и перемешиваем до загустения.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх