Домашние рецепты » Гарниры » Морковь по-корейски в домашних условиях
Фото к рецепту: Морковь по-корейски в домашних условиях

Гарниры (Азиатская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 292

8-05-2020, 03:00

морковь, чеснок, соль, сахар, перец, кориандр, масло

Список ингридиентов

400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла

Как приготовить Морковь по-корейски в домашних условиях?

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх