Домашние рецепты » Гарниры » Ленивые вареники
Фото к рецепту: Ленивые вареники

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 334

8-05-2020, 14:30

яйца, мука, творог, сахар

Список ингридиентов

  • Яйца куриные 1 шт
  • Мука 3 ст.л.
  • Соль Щепотка
  • Сахар 2 ст.л.
  • Творог 5%. 200гр.

Как приготовить ленивые вареники?

  1. Пачку творога 200 гр размять вилкой, добавить 1 яйцо + соль + сахар + мука и замесить все.
  2. На доску насыпать немного муки (горстку) и сделать на ней колбаску из теста, потом порезать колбаску на одинаковые кусочки, каждый кусочек обмакнуть с двух сторон в муку, как бы немного его распластав.
  3. Заморозить в морозилке или варить сразу. Кинули в кипящую воду, помешали, вареники всплыли и 5 минут варим. Подавать лучше со сметаной. + сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх