
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 334
8-05-2020, 14:30
Список ингридиентов
- Яйца куриные 1 шт
- Мука 3 ст.л.
- Соль Щепотка
- Сахар 2 ст.л.
- Творог 5%. 200гр.
Как приготовить ленивые вареники?
- Пачку творога 200 гр размять вилкой, добавить 1 яйцо + соль + сахар + мука и замесить все.
- На доску насыпать немного муки (горстку) и сделать на ней колбаску из теста, потом порезать колбаску на одинаковые кусочки, каждый кусочек обмакнуть с двух сторон в муку, как бы немного его распластав.
- Заморозить в морозилке или варить сразу. Кинули в кипящую воду, помешали, вареники всплыли и 5 минут варим. Подавать лучше со сметаной. + сохрани рецепт, чтобы не потерять!