
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 85
5-11-2022, 20:39
Список ингридиентов
- Филе индейки – 300 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Тыква – 200 г
- Цветная капуста 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Специи и соль
- Вода 500 мл
Как приготовить азу из индейки с овощами?
- Филе моем и режем на мелкие кусочки. Обжариваем его на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
- Морковь и лук измельчаем на небольшие кубики. Обжариваем на сковороде 3 минуты и добавляем грибы. Если мелкие, как у меня, добавляем целиком, крупные - режем на пластинки. Тушим еще 3-5 минут.
- Выкладываем на сковороду соцветия цветной капусты, резанную кубиками тыкву и мясо. Добавляем приправы, соль и заливаем водой. Количество воды регулируйте по вкусу. (зависит от того, на сколько жидкое блюдо вы хотите получить)
- Тушим под крышкой до готовности. У меня ушло 20 минут.
- Зовите всех за стол! Ваш вкусный ужин готов