
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 188
5-11-2022, 20:32
Список ингридиентов
- Батат 3 шт.
- Соль
- Прованские травы
- Оливковое масло
- Помидор
- Болгарский перец
- Авокадо
- Красный лук
- Зелень
- Оливковое масло
Как приготовить батат запечённый?
- Моем батат, нарезаем на слайсы толщиной 1 см и выкладываем на противень. Брызгаем маслом и добавляем специи. Отправляем в духовку примерно на 20 минут при 180 градусов. Батат должен стать мягким.
- Для подачи вы можете приготовить любой салат, но я покажу свою комбинацию овощей.
- Овощи моем и режем на мелкие кусочки, заправляем оливковым маслом и добавляем зелень ( у меня петрушка и руккола).
- Батат выкладываем на тарелку и поверх кладём салат.
- Вкусный, ароматный обед готов.
- Это безумно вкусно! Обязательно попробуйте!