
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 302
5-11-2022, 15:51
Список ингридиентов
- Свиная голёнка (рулька)-1шт.
- Чеснок 3-4 дольки.
- Кетчуп - 4ст.л.
- Майонез -2ст.л.
- Чеснок - 3дольки (измельчить)
- Любимые специи для свинины.
- У меня: специи для мяса - 1ст.л.Без горки.
- Специи для свинины - 1ст.л.Без горки
- Хмели сунели - 1ч.л.
Как приготовить рульку запечённую в рукаве?
- Рульку моем, делаем в ней надрезы и нашпиговываем кусочками чеснока.
- Смешиваем все ингредиенты для маринада, натираем рульку и оставляем мариноваться на 20-30мин.
- Рульку вместе с маринадом отправляем в рукав для запекания, на дно наливаем воду, завязываем рукав и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа.
- Время запекания зависит от вашей духовки.
- Горячую рульку по желанию посыпаем зеленью и подаём к столу.