Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Рулька запечённая в рукаве
Фото к рецепту: Рулька запечённая в рукаве

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 302

5-11-2022, 15:51

кетчуп, свинина, чеснок

Список ингридиентов

  • Свиная голёнка (рулька)-1шт.
  • Чеснок 3-4 дольки.
Для маринада:
  • Кетчуп - 4ст.л.
  • Майонез  -2ст.л.
  • Чеснок - 3дольки (измельчить)
  • Любимые специи для свинины.
  • У меня: специи для мяса - 1ст.л.Без горки.
  • Специи для свинины - 1ст.л.Без горки
  • Хмели сунели - 1ч.л. 

Как приготовить рульку запечённую в рукаве?

  1. Рульку моем, делаем в ней надрезы и нашпиговываем кусочками чеснока.
  2. Смешиваем все ингредиенты для маринада, натираем рульку и оставляем мариноваться на 20-30мин.
  3. Рульку вместе с маринадом отправляем в рукав для запекания, на дно наливаем воду, завязываем рукав и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа.
  4. Время запекания зависит от вашей духовки.
  5. Горячую рульку по желанию посыпаем зеленью и подаём к столу. 
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх