Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Сочная курочка с хрустящей пикантной корочкой
Фото к рецепту: Сочная курочка с хрустящей пикантной корочкой

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 143

2-11-2022, 12:15

куриное филе, кетчуп, майонез

Список ингридиентов

  • Куриные бедра - 7шт.
  • Кетчуп - 100гр.
  • Майонез - 2ст.л.
  • Соль - 1/2ч.л.
  • Приправа для цыпленка табака-1ст.л в маринад и +1ч.л.для посыпки бедер сверху

Как приготовить курочку с хрустящей пикантной корочкой?

  1. Куриные бедра моем и добавляем к ним кетчуп, майонез, соль, приправу для цыпленка табака.
  2. Все перемешать и оставить в маринаде на 30 минут.
  3. Перекладываем бедрышки в форму для запекания(вместе с маринадом) шкуркой вверх.
  4. Сверху посыпаем специями для цыпленка табака.
  5. Запекаем при 200 градусах примерно 30-40 минут.
  6. ВРЕМЯ ЗАПЕКСНИЯ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ
  7. НАКРЫВАТЬ ФОРМУ НЕ НУЖНО.
  8. МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх