Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Щековина в луковой шелухе
Фото к рецепту: Щековина в луковой шелухе

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 3 часа

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 106

1

2-11-2022, 11:55

лук, соль, чеснок

Список ингридиентов

  • Щековина - 2шт.(примерно 1,5кг.)
  • Луковая шелуха - 3 большие горсти.
  • Смесь перцев.
  • Луковица - 2шт.
  • Соль по вкусу (я добавляла - 2ст.л.)
  • Чеснок - 3-4 дольки.

Как приготовить щековину в луковой шелухе?

  1. Щековину моем и разрезаем на 2 части.
  2. Кладем в кастрюлю, добавляем луковую шелуху, соль, специи, лук разрезанный на 2 части,заливаем водой и ставим на газ.
  3. Варим примерно 2,5 часа.
  4. Достаём из воды, даём остыть и натираем тёртым чесноком.
  5. По желанию посыпаем любимыми специями.

Комментарии

  1. Ирина
    25.12.2022, 17:26
    Ответить

    Сумашедшие люди-варить сало 2,5 часа..7-10 минут достаточно,иначе всё полезное выварится

Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх