
Время приготовления: 1 час 40 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 289
3-11-2020, 18:50
Список ингридиентов
У меня такая вечеринка:- Филе грудки 3шт
- Для маринада:
- Сладкий соус чили 3ст.л.
- Соевый соус 150мл
- Лук 1/2шт
- Йогурт (или сметана) 100гр
- Тертый сыр 50гр
- укроп
- Жареный кешью 15гр
- Розмарин - веточка
- Картофель детский 500гр
- Лук 300гр
- сладкая паприка
- сушёный базилик
- сушёный чеснок
- куркума
Как приготовить куриное филе с картофелем и кешью?
- Для начала все замариновать. В одной посуде курицу, в другой картофель. Просто смешать ингредиенты, убедиться, что никто не обделён маринадом.
- Картофель я мою, режу напополам, кидаю в пакет специи, половинки картошин, нарезанный лук и перемешиваю прямо в пакете. Минус грязная тарелка!
- Ставим разогреваться духовку на 180 градусов
- Достаём курочку из маринада, убираем лишнюю влагу салфеткой, делаем надрез в центре и начиняем какой-нибудь вкуснотой. Сверху посыпаем сыром и кешью.
- В емкость для запекания высыпаем картофель, сверху выкладываем мясо. У меня запекалось 1 час и 40 минут с накрытой крышкой. В фольге будет быстрее.
- Розмарин я добавляю перед подачей, свежим он мне понравился сильнее.
- Убедитесь, что у вас есть свежие овощи, чтобы не увлечься картофелем