Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Печень с клюквенным вареньем
Печень с клюквенным вареньем
Поделился:
09 ноябрь 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
3
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить печень с клюквой:

Подготовить овощи: Почистить и нарезать лук, болгарский перед и чили. Натереть морковь, нарезать чеснок. Обжарить на сильном огне 3-5 минут.
Печень: тщательно промыть, в идеале замочить на пару часов. Обсушить и добавить к овощам. Убавить огонь и тушить ~20минут. Затем пробить все блендером до однородности.
Пока тушится печень делаем варенье:
Припускаем клюкву на плите или в микроволновке, желатин разводим с водой и добавляем к ягодам.

Список ингридиентов:

- Куриная печень 700гр
- Большая луковица 1шт (400гр)
- Морковь 1шт (200гр)
- Сладкий перец 1шт (100гр)
- Свежий Чили 1шт (70гр)
- Чеснок 4 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
- Масло для жарки 10мл
- Клюква 200гр
- Вода 30мл
- Желатин 5гр

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Печень с клюквенным вареньем или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация