
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 175
9-11-2020, 23:00
Список ингридиентов
- Куриная печень 700гр
- Большая луковица 1шт (400гр)
- Морковь 1шт (200гр)
- Сладкий перец 1шт (100гр)
- Свежий Чили 1шт (70гр)
- Чеснок 4 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
- Масло для жарки 10мл
- Клюква 200гр
- Вода 30мл
- Желатин 5гр
Как приготовить печень с клюквой?
- Подготовить овощи: Почистить и нарезать лук, болгарский перед и чили. Натереть морковь, нарезать чеснок. Обжарить на сильном огне 3-5 минут.
- Печень: тщательно промыть, в идеале замочить на пару часов. Обсушить и добавить к овощам. Убавить огонь и тушить ~20минут. Затем пробить все блендером до однородности.
- Пока тушится печень делаем варенье:
- Припускаем клюкву на плите или в микроволновке, желатин разводим с водой и добавляем к ягодам.