Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриная печень по-милански
Фото к рецепту: Куриная печень по-милански

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 433

11-05-2020, 19:53

куриная печень, сыр, помидоры, лук, чеснок, зелень, соль

Список ингридиентов

● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора(~200 г)
● 1 луковица(~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец

Как приготовить Куриную печень по-милански?

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх