Список ингридиентов

- фарш куриный 300 г
- фарш говяжий 300 г
- молоко 1,5% 100 мл
- яйцо 3 шт
- морковь средняя 50 г
- помидор 1 шт
- соль, перец по вкусу ⠀

Как приготовить Рулет из мяса?

Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, перемешать.
Оставшиеся яйца взбить с молоком, добавить соль, испечь омлет на антипригараной сковороде.
Морковь натереть, лук и помидор мелко порезать, спассеровать с водой на сковороде 10 минут.
Фарш выложить на фольгу, сверху спассерованные овощи и омлет, разровнять и аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу за край.
Завернуть мясной рулет в фольгу, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке на 180 градусов в течение 45 минут.
Чтобы рулет получился более сочным во время приготовления на противень можно периодически подливать немного воды.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх