Домашние рецепты » Десерты » Творожный рулет с бананом
Фото к рецепту: Творожный рулет с бананом

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 976

2-05-2020, 04:50

овсяные хлопья, творог, бананы, яйцо

Список ингридиентов

овсяные хлопья 5 ст. л.
творог обезжиренный 300 г
два небольших банана 200 г
яйцо 1 шт.
стевия по вкусу

Как приготовить Творожный рулет с бананом?

1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень застелить пергаментом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх