Домашние рецепты » Десерты » белковый рулет
Фото к рецепту: белковый рулет

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 310

2-04-2020, 17:56

творог, яйца, разрыхлитель, сахарозаменитель

Список ингридиентов

80 гр мягкого творога
1 яйцо
10 гр кукурузного крахмала
2 гр разрыхлителя
сахарозаменитель

Как приготовить белковый рулет?

- Белок отделяем от желтка и взбиваем до пиков. Смешиваем все остальные ингредиенты и добавляем взбитый белок
- Распределяем тесто по силиконовому коврику и выпекаем 15 минут при 160°
- Аккуратно отделяем рулет от силиконового коврика и промазываем начинкой
Для начинки белкового рулета:
100 гр мягкого творога
Ягоды
- Промазываем творогом, дополняем ягодами и сворачиваем в рулет. Даём полежать немного в холодильнике
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх