
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 310
2-04-2020, 17:56
Список ингридиентов
80 гр мягкого творога1 яйцо
10 гр кукурузного крахмала
2 гр разрыхлителя
сахарозаменитель
Как приготовить белковый рулет?
- Белок отделяем от желтка и взбиваем до пиков. Смешиваем все остальные ингредиенты и добавляем взбитый белок- Распределяем тесто по силиконовому коврику и выпекаем 15 минут при 160°
- Аккуратно отделяем рулет от силиконового коврика и промазываем начинкой
Для начинки белкового рулета:
100 гр мягкого творога
Ягоды
- Промазываем творогом, дополняем ягодами и сворачиваем в рулет. Даём полежать немного в холодильнике