Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриный рулетик к празднику
Фото к рецепту: Куриный рулетик к празднику

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 305

8-04-2020, 21:46

курица, грибы, приправа

Список ингридиентов

- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.

Как приготовить куриный рулетик к празднику?

С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх