Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Куриный рулетик к празднику
Куриный рулетик к празднику
Поделился:
08 апрель 2020
0
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить куриный рулетик к празднику:

С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

Список ингридиентов:

- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Куриный рулетик к празднику или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация