Рецепты на каёмочке » Закатки » Кабачковой икра на зиму по-советски
Кабачковой икра на зиму по-советски
Поделился:
11 апрель 2020
0
Время приготовления:
1 час 30 мин
Количество порций:
3
Категория:
Закатки (Народная кухня)

Как приготовить Кабачковой икра на зиму по-советски:

Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим количеством масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров.

Список ингридиентов:

- 3 кг кабачков,
- 2 кг помидоров,
- 1 кг лука,
- 1 кг моркови,
- 4 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки соли,
- 2 ст. ложки 6-9 % уксуса.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Кабачковой икра на зиму по-советски или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закаток на зиму в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация