Домашние рецепты » Закатки » Кабачковой икра на зиму по-советски
Фото к рецепту: Кабачковой икра на зиму по-советски

Закатки (Народная кухня)

Время приготовления: 1 час 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 1 655

11-04-2020, 22:12

кабачки, лук, томаты, морковь, соль

Список ингридиентов

- 3 кг кабачков,
- 2 кг помидоров,
- 1 кг лука,
- 1 кг моркови,
- 4 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки соли,
- 2 ст. ложки 6-9 % уксуса.

Как приготовить Кабачковой икра на зиму по-советски?

Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим количеством масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Свежие закатки

Подняться вверх