Рецепты на каёмочке » Закатки » Маринованные помидорки
Маринованные помидорки
Поделился:
12 май 2020
0
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
2
Категория:
Закатки (Европейская кухня)

Как приготовить Маринованные помидорки:

Подберите помидоры без повреждений, одного размера, с плотной кожицей. Промойте, удалите плодоножки и снова промойте в холодной воде. Подготовьте к укладке литровую банку, на дно которой поместите 5 шт. лавровых листьев, по 5 горошинок перца — душистого и черного. В банку уложите помидоры, плотно, старайтесь не помять плоды. Маринад простой – в воду добавляются уксус, соль и сахар. Доведите его до кипения, вылейте его в банки, накрыв их простерилизованными крышками. Простерилизуйте банки в течение примерно 10 минут и закатайте

Список ингридиентов:

Помидоры – 3 кг
Черный и душистый перец (горошком)– по 30 штук
Лавровый лист – 10 шт.
Воды – 1,7 л
Крупная соль – 90 — 110 г
Сахар – 140 – 160 г
Уксус 6% — 50 мл

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Маринованные помидорки или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закаток на зиму в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация